APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
梅州市威利邦电子科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 铜箔生产线员工, 技术部工艺员, 生产部分切科长, 品质部IQC科长, 技术部科长, 销售部业务员, 工程部科长, 保安队长, 销售助理, 区域销售经理, 等10个岗位
已收藏 2658人关注
收藏公司 2658人关注
公司简介
 梅州市威利邦电子科技有限公司是广东威华旗下的一家专业生产覆铜板、铜箔和覆铜板专用木浆纸的企业。 广东威华成立于1992年,位于广东省梅州市梅江区沿江东路滨江新村,现旗下有30多家子公司,总资产36亿元,拥有员工4300多人,是广东省百强民营企业,广东省质量管理先进企业。2008年5月23日,威华股份(代码:002240)在深交所成功挂牌上市。 梅州市威利邦电子科技有限公司位于梅州市梅县西阳镇莆田村,注册资本10000万元,总投资5.2亿元,占地面积140余亩,建筑面积59800多平方米,现拥有员工500多人。公司通过了ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系以及职业健康安全管理体系认证;产品通过了美国UL认证(认证编号:20121025-E354175),以及CQC质量认证和SGS环保认证。 公司设计产能为年产8μm、12μm、18μm、35μm-105μm的高档电解铜箔3000吨;环保型纸基覆铜板、阻燃基覆铜板、复合基覆铜板、环氧布基覆铜板1200万张;覆铜板专用木浆纸18000吨。 公司从日本引进目前国际先进的铜箔生产设备和生产工艺,配套国内先进的覆铜板生产设备、回流线设备及检测设备,工艺技术水平先进,设备自动化程度高,清洁生产水平居世界前列,大幅降低人员劳动强度和各项物料消耗。采用溶铜、生箔和表面处理新技术,以及多层复合钛阴极辊、DSA阳极等关键进口设备,生产的铜箔具有良好的抗高温氧化性能和高抗剥离性能,特别在多层线路板印制过程中,具有优良的抗铜扩散性能。所生产的铜箔全部达到欧盟“关于在电气电子设备中限制使用某些有害物质(R0HS)指令”标准;覆铜板达到欧盟环保标准。
公司地址
地址:平远县
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入蕉岭人才网,发现更好的自己