APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
必胜客餐厅储备经理中山市
3000-5000元 经验不限 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
百胜餐饮(广东)有限公司 最近更新 1805人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
工作地点:广东省,中山市 石岐、火炬 您将从事: - 餐厅现场人员管理,订货排班,成本控制,设备维护等营运系统管理工作 您将得到: - 进入与您职业发展匹配的“领军人物养成计划”,开启自己作为管理者的职业生涯。“领军人物养成计划”提供的学习课程媲美商学院且为职场新人量身定制,选拔超豪华的千人讲师团队悉心授教。 - 最初在储备经理这个岗位上的8-12个月,将学会全方位餐厅经营与领导力的基础课程,完成从一个职场新人向餐厅副经理发展的重要过程。 - 沿着我们清晰的职业发展路径,继而晋升为副经理、资深副经理。 - 3-4年就能成为餐厅经理,独当一面,带领餐厅,成为百胜最重要的领导者。 具备以下条件,即可申请: - 拥有大专以上学历 - 热情开朗,善于与人沟通 - 适应倒班和高效的工作环境 - 乐于从事连锁餐饮零售业 薪资福利: 入职薪资为3100元/月,依照国家规定购买五险一金及提供带薪年假(10天),享有商业医疗保险。 有意者可通过以下方式递交简历: - 请登录www.yumcareers.cn或各大招聘网站,搜索“肯德基餐厅储备经理-中山”、“必胜客餐厅储备经理-中山” - 直接发送简历到justin.han@yum.com ******************************************** 百胜职场,胜在起点——百胜储备经理招募 - 四年内*将你培育成商业领军人物 - 科学系统的培育课程、清晰的职业发展路径 *指培育成餐厅经理规划时间,必须顺利通过各种培训及考核鉴定。目前百胜餐厅经理平均在3-4年内培育成功。 如需详细了解,请登录www.yumcareers.cn
联系方式
注:联系我时,请说是在蕉岭人才网上看到的。
工作地点
地址:梅州梅江区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入蕉岭人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递